Produkte von Les Anis de Flavigny

Ein wirklich gutes Bonbon
Seit 1591 bleibt das wirklich gute Bonbon, das in der früheren Benediktinerabtei in Flavigny hergestellt wird, dem gleichen Rezept treu : Jedes Aniskorn wird geduldig mit dünnen fein aromatisierten Sirupschichten umhüllt.
So erzählt uns das gemeinsame Genießen eines Bonbons, das in seinem geheimsten Inneren ein Aniskorn umschließt, von der Liebe.
Ein Aniskorn
Alles beginnt mit einem kleinen grünen Aniskorn, der Frucht der Pimpinella Anisum. Diese Würzpflanze kommt aus Spanien, Tunesien, der Türkei, Syrien … oder dem Mittelmeerraum zu uns. Im oberen Teil der Pflanze, etwa 50 bis 70 cm über dem Boden, wachsen kleine weiße in Dolden angeordnete Blüten heran. Bei ihrer Ernte Ende August bringen sie die Früchte hervor: Samen mit warmem, schärflichem Geschmack mit einem außerordentlich aromatischen Duft. Genau diese wählen wir für unsere Bonbons aus.
Über 4 Jahrhunderte Naschgenuss machen die Anis zu einer der ältesten Marken Frankreichs. Schauen Sie in der Abtei vorbei und entdecken Sie bei einem Schlemmerbesuch mit reicher Geschichte den einzigartigen Herstellungsort der Anis.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Sofort lieferbar